Семья из Иркутска вернула туристу мобильник, потерянный в горах два года назад

Семья из Иркутска вернула туристу Виталию Маркелову iPhone, который был потерян в горах два года назад. Мобильный телефон пролежал долгое время подножия Мунку-Сардык в Бурятии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Комсомольскую правду — Иркутск».

Оказалось, что гаджет еще в августе 2020-го нашла семья из Иркутска. Туристы забрали его домой, поставили на зарядку. С пятой попытки наугад разблокировали несложный пароль и начали звонить родным Виталия, чтобы узнать его новый номер. Благо, все файлы и контакты в телефоне сохранились.

09:52
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Туристический поток в Иркутскую область за девять месяцев составил 1,2 млн человек. Это превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Туристический поток в Иркутскую область за девять месяцев составил 1,2 миллиона человек, что превышает показатель аналогичного периода 2021 года.
Альтаир 5 дней назад 0
Полтора миллиона туристов посетят Иркутскую область к концу года.
За первые 9 месяцев 2022 года туристический поток в Иркутскую область составил 1,2 миллиона человек, что превышает показатели аналогичного периода 2021 года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Агентство по туризму: К концу 2022 года Иркутскую область посетят до 1,5 млн туристов
Туристический поток в Иркутскую область за девять месяцев составил 1,2 млн человек, что превышает показатель аналогичного периода 2021 года.
ТК Город 4 дня назад 0
За девять месяцев 2022 года Иркутскую область посетили 1,2 миллиона туристов
Туристический поток в Иркутскую область за девять месяцев 2022 года составил 1,2 миллиона человек.
Irk.ru 4 дня назад 0