Сотрудника СИЗО №1 в Иркутске задержали по подозрению в превышении должностных полномочий

Третий отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Иркутской области завел уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного оперативного отдела СИЗО №1. Мужчина подозревается по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в конце ноября прошлого года старший оперуполномоченный оперативного отдела СИЗО №1, действуя умышленно, превысил свои должностные полномочия.

11:12
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
40-летнего иркутянина задержали по подозрению в убийстве восьмилетней давности
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. 40-летнего жителя Иркутска задержали по подозрению в убийстве 26-летнего жителя Усть-Удинского района, совершенном в 2014 году.
ИркСиб 2 дня назад 0
Романтичного серийного вора задержали в Иркутске
20-летний подозреваемый ранее судим за имущественные преступления. Подозреваемого в серии краж из торговых объектов задержали в Иркутске. Так, в ночь на 1 ноября произошло сразу несколько аналогичных инцидентов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пресс-секретарь президента прокомментировал подозрения о новой масштабной мобилизации
В ежегодном Послании Федеральному собранию Владимира Путина не будет объявлено о «мобилизации страны». Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя появившиеся в СМИ сообщения.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские задержали в Иркутске 20-летнего местного жителя, подозреваемого в серии краж из павильонов, в том числе в краже цветов для своей возлюбленной из цветочного магазина.
Irk.Today 5 дней назад 0
Подозреваемых в двух нападениях на таксистов задержали в Усть-Куте
Им грозит до 10 лет лишения свободы. Одно из нападений произошло в Усть-Куте на прошлой неделе. Водитель такси приехал по очередной заявке. Сев в автомобиль, один из пассажиров начал избивать таксиста, а второй накинул ему на шею провод.
ИркСиб 3 дня назад 0