В Иркутске нашли пропавшую 75-летнюю женщину

В Иркутске найдена пропавшая 75-летняя женщина, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Пенсионерку обнаружили в одном из подъездов микрорайона Березовый в Ленинском округе. Женщина не помнит, как там оказалась. Ее здоровью и жизни ничто не угрожает.

Лидия Петровна Шихалева пропала поздно вечером 25 января. Пенсионерка ушла из дома по улице Академика Образцова и не вернулась.

11:44
150
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Оперативники Иркутска ищут 44-летнюю Алену Палевич. Иркутянку видели последний раз 22 ноября на улице Глеба Успенского. Известно, что она ведет скитальческий образ жизни. Приметы: на вид 40-45 лет, худая, волосы темные вьющиеся.
Irk.Today 5 дней назад 0
Оперативники отдела полиции № 6 в Иркутске разыскивают Алену Палевич. Известно, что иркутянку видели последний раз 22 ноября на улице Глеба Успенского.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
44-летняя женщина пропала без вести в Иркутске
Последний раз иркутянку видели 22 ноября на улице Глеба Успенского. В Иркутске оперативники разыскивают 44-летнюю женщину, которая ведет скитальческий образ жизни.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают 44-летнюю Алену Палевич
Оперативники отдела полиции №6 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивают 44-летнюю Алену Палевич. Последний раз ее видели 22 ноября на улице Глеба Успенского, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Котельная взорвалась в поселке Иркутской области, пострадала женщина
Днем 30 ноября произошла разгерметизация твердотопливного котла, расположенного в административном здании поселка Кутулик. Пострадала женщина. Здание стоит на улице Матвеева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0