Автомобиль с группой иностранных туристов провалился под лед на Байкале

Около 11 часов дня 26 января автомобиль провалился под лед в районе мыса Хобой на Байкале. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в салоне находились трое иностранных граждан, которые самостоятельно путешествовали по региону. 

Новость по теме Мужчина погиб от переохлаждения на льду Байкала, пока его искали спасатели Машина остановилась, и пассажирка вышла, чтобы сделать несколько фотоснимков. В этом момент лед под автомобилем просел и начал трескаться и разрушаться. Остальным туристам, которые находились в тонущем внедорожнике, удалось выбраться. До берега они добрались пешком. 

Пострадавших выручили очевидцы, которые доставили их в населенный пункт Хужир, где им оказали медицинскую помощь. Один из туристов получил обморожение второй степени. Сотрудники МЧС проводят проверку по факту данного происшествия. Водителю грозит административный штраф за выезд на лед вне специализированной переправы.

Автомобиль с группой иностранных туристов провалился под лед на Байкале
12:00
278
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Kluger провалился в яму под Саянском
Пассажирка иномарки получила незначительные травмы. ДТП произошло на 10-м километре автодороги «подъезд к городу Саянск» около 16 часов в воскресенье, 27 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0
В девятибалльных пробках встали автомобилисты Иркутска в пятницу вечером
Больше всего не повезло тем, кто едет через центр города. Вечером в пятницу, 25 ноября, в областном центре образовались 9-балльные пробки. По данным «Яндекс. Карт», самые крупные заторы на 18:50 сковали центр города.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фотофакт. В Тайшете автомобиль врезался в опору ЛЭП
В одиннадцатом часу утра в воскресенье, 27 ноября, по улице пушкина в Тайшете легковая машина врезалась в опору линии электропередач.
Тайшет24 5 дней назад 0
На подъезде к Саянску перевернулся автомобиль  Toyota Kluger
27 ноября около 16:00 мужчина, управляя автомобилем Toyota Kluger, на десятом километре автодороги «подъезд к городу Саянск» решил остановиться на обочине из-за замерзшего лобового и боковых стекол.
Irk.ru 4 дня назад 0
Туристов на Ольхоне встречает почти ручной поползень
На контрольно-пропускном пункте «Буругер» на острове Ольхон в Прибайкальском национальном парке туристов встречает поползень. Об этом сообщается на странице «Заповедного Прибайкалья» в «ВКонтакте».
Irk.ru 4 дня назад 0