Без вести пропавшую пенсионерку с проблемами памяти нашли в Иркутске

В Иркутске полиция разыскала без вести пропавшую пенсионерку с проблемами памяти. Лидия Шихалева 1946 года рождения вышла из дома по улице Академика Образцова в микрорайоне Ново-Ленино вечером 25 января мне вернулась. Ее родственники обратились в дежурную часть в тот же вечер. 

Сотрудники правоохранительных органов опросили местных жителей и обнаружили женщину живой и невредимой в одном из подъездов многоквартирного дома в соседнем микрорайоне — Березовый (Ленинский округ). Женщина не смогла вспомнить, как там оказалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Без вести пропавшую пенсионерку с проблемами памяти нашли в Иркутске
13:02
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
74-летний пенсионер, попавший под колеса "Лады", скончался в больнице в Иркутске
Предыстория:  Водитель маршрутки наехал на 61-летнего мужчину на остановке в Шелехове Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием пешехода. По предварительной информации, около 19.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
ДТП произошло вечером 28 ноября. Известно, что 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался в сторону поселка Малая Топка Иркутского района. На выезде из Иркутска он наехал на пенсионера, который переходил дорогу вблизи пешеходного перехода.
Irk.Today 2 дня назад 0
Пенсионер погиб под колесами «Лады Гранта» на выезде из Иркутска
Он переходил дорогу вблизи пешеходного перехода. ДТП произошло около семи часов вечера в понедельник, 28 ноября, на выезде из Иркутска.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пенсионер попал под колеса автомобиля Lada Granta на выезде из Иркутска 28 ноября около 19.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, 74-летний пострадавший скончался в больнице.
Альтаир 2 дня назад 0
Оперативники Иркутска ищут 44-летнюю Алену Палевич. Иркутянку видели последний раз 22 ноября на улице Глеба Успенского. Известно, что она ведет скитальческий образ жизни. Приметы: на вид 40-45 лет, худая, волосы темные вьющиеся.
Irk.Today 2 дня назад 0