«Байкал-Энергия» сыграет с «Енисеем» и «Кузбассом» 4 и 7 февраля

Домашние матчи «Байкал-Энергии» прошли 23 и 26 января. Иркутяне принимали «Уральский Трубник» и «Сибсельмаш» на льду новой спортивной арены «Байкал». Продажа билетов на ближайшие два матча, которые пройдут 4 февраля с красноярским «Енисеем» и 7 февраля с кемеровским «Кузбассом», будет открыта 28 января в 10:00.

Матчи с «Уральским Трубником» и «Сибсельмашем» прошли при болельщиках, которым спустя половину сезона все же удалось поддержать свою команду на стадионе, правда посетить матч смогли лишь 25 процентов зрителей от заполняемости трибун. Билеты на оба матча были раскуплены в короткие сроки, что говорит об интересе болельщиков к хоккею с мячом в Иркутске, тем более, домашние матчи команды проходят в новом, уютном ледовом дворце «Байкал».

Благодаря усилиям коллектива ледового дворца «Байкал», эти спортивные события были организованы и проведены на высшем уровне и без риска распространения короновируса. Слаженная работа сотрудников ледового дворца, волонтеров и всех служб позволила обеспечить соблюдение всех требований Роспотребнадзора: применение индивидуальных средств защиты, соблюдение дистанции, недопущение скоплений людей.

– Домашние матчи при болельщиках для нас праздник, мы благодарим руководство и сотрудников ледового дворца «Байкал», которые день и ночь готовились к прибытию болельщиков на стадион. Конечно, эпидемиологическая обстановка не позволяет большинству поклонников русского хоккея поддержать команду на трибунах, но мы обеспечиваем соблюдение всех санитарно-эпидемиологические норм, поэтому надеемся, что в ближайшее время, процент заполняемости трибун увеличится, – отметил директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия» Леонид Князьков.

К слову, оба матча «Байкал-Энергия» выиграла с крупным счетом, в матче против «Уральского Трубника» иркутские хоккеисты отблагодарили болельщиков, которые рьяно поддерживали команды на трибунах, победив первоуральскую дружину со счетом 11:3. В матче против новосибирского «Сибсельмаша» хоккеисты «Байкал-Энергии» продолжили радовать своих болельщиков, одержав победу со счетом 9:3.

С учетом полученного опыта по обеспечению безопасности зрителей в условиях пандемии коронавируса на прошедших двух матчах Хоккейный клуб «Байкал-Энергии» совместно с руководством ледового дворца «Байкал» намерены обратиться в санитарно-противоэпидемическую комиссию Иркутской области с просьбой увеличить квоту на посещение спортивных мероприятий в закрытых спортивных сооружениях до 50 процентов от вместимости трибун.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
18:38, сегодня

Газпром построит несколько социальных объектов в Жигалово

17:02, сегодня

Новая детская поликлиника открылась в Правобережном округе Иркутска

14:32, сегодня

УФАС и прокуратура взялись за ангарских перевозчиков, поднявших цену за проезд в общественном транспорте

12:32, сегодня

Экс-губернатор Прибайкалья Борис Говорин выступил на сессии Законодательного собрания с экологической повесткой

21:34
431
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Завтра "Байкал-Энергия" в Иркутске сыграет с "Мурманом": где посмотреть?
В воскресенье, 4 декабря, иркутская "Байкал-Энергия" принимает "Мурман". Игра пройдет в ЛД "Байкал". Начало - в 13.00 по иркутскому времени (8.00 мск). Посмотреть матч в прямом эфире можно на канале "Байкал-Энергии" по ссылке.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
7 декабря «Байкал-Энергия» сыграет с архангельским «Водником»
«Байкал-Энергия» завершает серию домашних игр встречей с «Водником» из Архангельска. Матч состоится 7 декабря в 19:00 в Ледовом дворце «Байкал». На Youtube-канале «Байкал-Энергии» будет идти прямая трансляция матча.
Irk.ru 2 дня назад 0
«Байкал-Энергия» в Иркутске разгромила «Мурман»
В воскресенье,  4 декабря. в Иркутске в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом местная «Байкал-Энергия» принимала «Мурман» из Мурманска. Класс соперников в этой игре повлиял на итоговый счет встречи.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» принимала соперников из мурманского «Мурмана». Игра проходила с заметным преимуществом «Байкал-Энергии».
Альтаир 4 дня назад 0
«Байкал-Энергия» со счетом 11:3 разгромила «Мурман»
4 декабря в Иркутске в очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом иркутская команда «Байкал-Энергия» провела матч с «Мурманом» из Мурманска.
Irk.ru 4 дня назад 0