Закрытую вечеринку в ночном клубе «прикрыли» полицейские в Иркутске

Информация о «частной пати» размещалась в социальных сетях, и там же можно было купить билеты. К приезду полицейских на дискотеке было больше 130ти человек. Все они танцевали без защитных масок и не соблюдали социальную дистанцию.

В ночном клубе гостям предлагали также кальяны и спиртные напитки. Возбуждено административное дело. Владелец заведения может получить штраф до 300 тысяч рублей. Если закрытая вечеринка вновь повторится, то ночной клуб закроют на срок до трёх месяцев.

15:12
230
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают 28-летнего Михаила Губачева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» устанавливают местонахождение 28-летнего жителя областного центра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полицейские ищут родственников женщины, погибшей в ДТП с автокраном в Иркутске
Предыстория:  В Усольском районе погиб школьник на снегокате, привязанном к "Жигулям" Сотрудники полиции ищут родственников пожилой женщины, которую насмерть сбил автокран на улице Депут
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские разыскивают родственников женщины, которая погибла в ДТП на улице Депутатской в районе остановки общественного транспорта «Станиславского» в Иркутске.
Альтаир 5 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают 36-летнего Вячеслава Якуба
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего мужчину. С заявлением о розыске Вячеслава Якуба 11 октября в полицию обратился его сын.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники полиции областного центра задержали блогера, выдававшего себя за ветерана боевых действий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, иркутянин подозревается в экстремизме и оправдании терроризма.
Альтаир 2 дня назад 0