Житель Тайшета проведет в колонии восемь лет за убийство знакомой

Сегодня, 28 января, Тайшетский городской суд вынес приговор в отношении 45-летнего местного жителя. Мужчину обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть.

В суде установили, что 2 февраля 2020 года фигурант находился вместе со своей знакомой в помещении котельной на территории фермы по улице Советская в селе Шелаево. Он поссорился с 58-летней приятельницей, начал бить ее, и в результате причинил телесные повреждения, от которых гражданка и скончалась.

В результате суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Житель Тайшета проведет в колонии восемь лет за убийство знакомой
17:04
173
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
35-летнего жителя Бодайбо признали виновным в изнасиловании и убийстве женщины. Суд назначил ему 18 лет колонии строгого режима.  Преступление было совершено 24 августа 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бодайбо суд приговорили 35-летннего мужчину к 18 годам исправительной колонии строгого режима за изнасилование и убийство знакомой, сообщает СУ СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Житель Бодайбо получил 18 лет колонии за изнасилование и убийство женщины
Трагедия в Бодайбо произошла в августе прошлого года, именно тогда 35-летний мужчина изнасиловал и убил свою знакомую. Подробности сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Десять лет в колонии строгого режима проведет 35-летний иркутянин по приговору Октябрьского районного суда областного центра.
Irk.ru 4 дня назад 0
Экс-главу Тайшета приговорили к пяти годам колонии за нарушения при строительстве домов для сирот
Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывших главы Тайшетского городского поселения, его первого заместителя, началь
Irk.ru 1 день назад 0