В Иркутске устраняют повреждение на сетях водоснабжения в Ново-Ленино

В Ленинском округе Иркутска на территории частного домовладения произошло повреждение на сетях водоснабжения. На место выехала аварийная бригада МУП «Водоканал» для устранения последствий, сообщает пресс-служба городской администрации. В районе улиц Тухачевского и Блюхера затруднен проезд транспорта

Андрей Емельянов, первый заместитель директора МУП «Водоканал»:
– Участок повреждения обнаружен, сейчас специалисты проводят работу по переключению котельной северного промузла на верхнюю зону водоснабжения микрорайона Ново-Ленино. Отключения потребителей не требуется.

Автомобилистов просят объезжать данный участок дороги. Там ведутся работы по устранению последствий повреждения.

В Иркутске устраняют повреждение на сетях водоснабжения в Ново-Ленино
12:30
221
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 40 единиц техники устраняют последствия ночной метели на улицах Иркутска
После ночной метели на очистку городских улиц выведено более 40 единиц техники. Силами МУП "ИркутскАвтодор" и подрядных организаций проводится разметание проезжей части магистральных улиц и обработка противогололедными материалами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Последствия ночной метели устраняют в Иркутске
На улицы города вывели более 40 единиц техники. В Иркутске приводят в порядок улицы после метели, разгулявшейся в городе в ночь на воскресенье, 27 ноября. На устранение последствий непогоды вывели более 40 единиц техники.
ИркСиб 4 дня назад 0
Аварийное отключение света произошло 28 ноября в Ленинском районе Иркутска. Свет отключили в 14:00, на место поломки направилась бригада рабочих, сообщает энергосбытовая компания.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске устраняют последствия ночного снегопада
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада. Ночью 29 ноября в городе выпало 2 миллиметра осадков, что составляет 10 % от месячной нормы.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
53 единицы спецтехники устраняют последствия ночного снегопада в Иркутске
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске утром 29 ноября. На очистку магистральных улиц после спада утреннего потока машин вывели 53 единицы спецтехники.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0