Аэропорт Иркутска возобновит международное авиасообщение с 8 февраля

С 8 февраля в аэропорту Иркутска возобновят международное авиасообщение. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, такое решение приняли на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Однако на первых порах путешественники смогут посетить далеко не все уголки мира. Для того, чтобы возобновить авиаперелеты в ту или иную страну, она должна соответствовать ряду важных критериев. Например, показатель заболеваемости за неделю не должен превышать 40,0 на 100 тысяч населения. Показатель распространения COVID-19, также рассчитанный как средний за 7 дней, должен быть меньше или равен 1. 

Будут обращать внимание и на темпы прироста количества инфицированных — в среднем за прошедшие 14 суток они не должны превышать 1 процента. При этом внимание уделяют и распространенности тестирования на коронавирус — его объем за 7 дней не должен быть ниже 200 на 100 тысяч населения.

Аэропорт Иркутска возобновит международное авиасообщение с 8 февраля
12:32
312
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Международный аэропорт Иркутск" встретил 2,5-миллионного гостя
"Международный аэропорт Иркутск" по итогам текущего года за всю современную историю предприятия встретил 2,5-миллионного гостя.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Названа реальная причина сгорания колес "Аэрбаса" в аэропорту Иркутска 2 ноября
Стала известная реальная причина сгорания покрышек колес пассажирского "Аэрбас" авиакомпании "Уральские авиалинии" при посадке в аэропорту Иркутска 2 ноября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Причиной аварийной посадки Airbus в аэропорту Иркутска стало случайное переключение тормоза сумкой
Причиной аварийной посадки Airbus А-320-200 в аэропорту Иркутска 2 ноября стало случайное переключение стояночного тормоза. Командир экипажа воздушного борта ремнем сумки задел переключатель. Об этом журналистам IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
В этом году пассажиропоток в аэропорту Иркутска впервые с начала 1990-х достигнет 2,5 миллиона человек
В 2023 году ожидается рост пассажиропотока до трех миллионов. По итогам 2022 года «Международный аэропорт Иркутск» впервые с начала 1990-х годов встретит 2,5-миллионного пассажира.
ИркСиб 1 день назад 0
«Международный аэропорт Иркутск» по итогу 2022 года, впервые за всю современную историю предприятия встретит 2,5-миллионного гостя. Ожидается, что в 2023-м пассажиропоток достигнет 3 миллионов человек.
Альтаир 1 день назад 0