40 поддельных горнолыжных костюмов изъяли у предпринимателя в Иркутске

Судебные приставы конфисковали у одного из иркутских предпринимателей 40 поддельных горнолыжных костюмов. Как сообщили в пресс-службе УФССП России о Иркутской области, это были незаконные копии одежды 5 всемирно известных марок, выпускающих экипировку для активного отдыха.

Новость по теме Иркутянин заплатил 20 тысяч за продажу поддельной плюшевой игрушки Подделки были выставлены на продажу в одном из торговых центров Иркутска. В данный момент все контрафактные спортивные костюмы изъяли и передали в специализированную организацию, после чего они будут обращены в доход государства.

За незаконное использование 5 зарегистрированных товарных знаков без согласия правообладателей предпринимателя привлекли к административной ответственности. Он должен будет выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

40 поддельных горнолыжных костюмов изъяли у предпринимателя в Иркутске
15:26
225
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске к уголовной ответственности впервые привлекут предпринимателя-майнера. По данным следователей отдела полиции, мужчина имеет отношение к руководству рынком в Свердловском округе города.
Irk.Today 2 дня назад 0
Застройщика ЖК "Огни города" в Иркутске через суд требуют признать банкротом
В Арбитражный суд Иркутской области поступил иск о признании ООО "Домострой Профи" несостоятельным (банкротом). Заявителем является публично-правовая компания "Фонд развития территорий".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Каток на острове Конный в Иркутске зальют к концу декабря
На острове Конный в Иркутске начали заливать самый большой городской каток. Его площадь составит более 4,5 тысячи квадратных метров. Иркутяне смогут покататься на нем уже в конце декабря.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Зимний чемпионат по футболу стартовал в Иркутске
26 ноября в Иркутске стартовал городской зимний чемпионат по футболу. Участие в нем принимает 21 команда. Коллективы разделены поровну на три лиги.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
27 ноября в Иркутске ожидаются сильные морозы
С 27 ноября по 1 декабря в Иркутске ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-14 градусов ниже климатической нормы, столбик термометра опустится до 23 градусов.
Irk.ru 6 дней назад 0