Иркутская область получит 59 миллионов на бесплатные лекарства от COVID-19

Иркутской области выделят 59 миллионов рублей на закупку лекарств для лечения коронавируса. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции, в общей сложности во все регионы на эти цели направят 2,7 миллиарда рублей.

Новость по теме Еще 266 жителей Иркутской области заболели коронавирусом за сутки Все необходимые для лечения коронавируса препараты пациенты будут получать бесплатно. Их будут выдавать в аптеках. Получить медикаменты могут и родственники больного, единственное условие — иметь при себе рецепт от врача. 

Напомним, по состоянию на утро 29 января в Иркутской области выявили 266 новых пациентов с COVID-19. За сутки выздоровели от коронавируса 259 человек, умерло 8, еще 2 скончались от иных заболеваний. 1937 пациентов с коронавирусом получают необходимое лечение в больницах региона.

Иркутская область получит 59 миллионов на бесплатные лекарства от COVID-19
16:14
316
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Анатолий
16:24
Эти деньги капля в море для всей Ирк.обл
Загрузка...
Новости по теме:
18 лет тюрьмы получил насильник и убийца в Иркутской области
Суд в Иркутской области признал виновным 35-летнего мужчину, которого обвинили по трем особо тяжким статьям Уголовного кодекса - убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.
ТК Город 6 дней назад 0
Инвалид из Приангарья получил жизненно важное лекарство после вмешательства прокуратуры
Инвалиду предоставлено жизненно необходимое лекарство после вмешательства прокуратуры. Прокуратура Балаганского района Иркутской области провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении прав её матери на лекарственное обеспечение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ноябре 2022 года в городе Иркутске начал работать учебно-методический центр патриотического воспитания молодёжи «Авангард». Это учреждение дополнительного образования действует на базе городского центра «Патриот».
Irk.Today 5 дней назад 0
Житель Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима за регулярное изнасилование сестры
22-летний житель Иркутска осужден к 17 годам лишения свободы за изнасилование своей сестры. Установлено, что молодой человек неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении своей сводной сестры.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
22 жительницы Иркутской области получили почётные знаки «Материнская слава»
В 2008 году в Иркутской области введён знак отличия «Материнская слава». Он вручается многодетным матерям, достойно воспитавшим четверых и более детей. С той поры знака удостоены 214 многодетных матерей.
Тайшет24 4 дня назад 0