В Иркутской области могут снять ограничения по времени работы организаций общественного питания

29.01.2021

Такое решение было принято на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии (СПЭК). При этом кафе и рестораны по-прежнему будут обязаны соблюдать санитарные требования, связанные с угрозой распространения COVID-19.

СПЭК также рекомендовал поэтапное возобновление работы учреждений среднего профессионального и высшего образования Иркутской области в штатном режиме.

Еще одна рекомендация касается разрешения проведения чемпионатов и первенств Иркутской области по самбо, плаванию, дзюдо и другим видам спорта, в том числе с участием лиц младше 18 лет, при условии соблюдения всех профилактических и противоэпидемических требований. Кроме того, будет разрешено проведение матчей хоккейного клуба «Байкал-Энергия» на площадке Ледового дворца «Байкал» в Иркутске при пятидесятипроцентной наполняемости трибун.

Рекомендации санитарно-противоэпидемической комиссии будут рассмотрены на ближайшем заседании оперативного штаба под председательством Губернатора региона Игоря Кобзева, которое запланировано на 1 февраля.  
16:16
237
Irkobl.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области подписал указ о бесплатном питании в школах детей участников СВО
Губернатор Иркутской области подписал указ о бесплатном питании в школах детей, чьи родители участвуют в специальной военной операции по мобилизации, контракту или находятся там на военной службе в войсках национальной гвардии.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области детей участников спецоперации обеспечат бесплатным питанием в школах
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о бесплатном питании в школах детей военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции.
Тайшет24 4 дня назад 0
Детей участников СВО обеспечат бесплатным питанием в Иркутской области
Указ об обеспечении горячим питанием детей граждан, которые проходят военную службу по контракту, мобилизованных в ВС РФ для участия в спецоперации и сотрудников нацгвардии подписали в Иркутской области.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Бесплатное питание один раз в день получат в Иркутской области дети граждан, которые находятся на военной службе в войсках национальной гвардии, проходят военную службу по контракту, мобилизованы для участия в СВО.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Ограничение полетов в аэропорт поселка Мама Иркутской области не коснулось санавиации
Санитарная авиация продолжает доставлять пациентов из поселка Мама на лечение в медицинские центры Иркутской области. Ограничение, из-за которых аэропорт поселка прекратил принимать самолеты Ан-24 и Ан-26, не затронули санавиацию.
IrkutskMedia 13 часов назад 0