Еще 59 миллионов рублей получит Иркутская область на бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19

Иркутская область получит еще 59 миллионов рублей от федерального центра на бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19. Соответствующее распоряжение вице-премьер Михаил Мишустин подписал 23 января. Всего на помощь регионам Правительство РФ направит 2,7 миллиарда рублей.

Речь идёт о пациентах, которые получают медицинскую помощь в амбулаторных условиях — лечатся на дому под наблюдением врачей. Все необходимые препараты выдаются бесплатно по рецепту лечащего врача.

В 2020 году на борьбу с коронавирусной инфекцией федеральный центр выделил Иркутской области 139 миллионов рублей. 69 миллионов было потрачено на лекарственное обеспечение.

Еще 59 миллионов рублей получит Иркутская область на бесплатные лекарства для пациентов с COVID-19
16:48
192
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Иркутской области подписал указ о бесплатном питании в школах детей участников СВО
Губернатор Иркутской области подписал указ о бесплатном питании в школах детей, чьи родители участвуют в специальной военной операции по мобилизации, контракту или находятся там на военной службе в войсках национальной гвардии.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области детей участников спецоперации обеспечат бесплатным питанием в школах
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал указ о бесплатном питании в школах детей военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции.
Тайшет24 5 дней назад 0
Иркутская область может обеспечить Россию литием
В Иркутской области Иркутская нефтяная компания (ИНК) получила участок под строительство завода неорганической химии: компания планирует запустить его в 2025 году. Предполагается, что завод будет производить карбонат лития.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Детей участников СВО обеспечат бесплатным питанием в Иркутской области
Указ об обеспечении горячим питанием детей граждан, которые проходят военную службу по контракту, мобилизованных в ВС РФ для участия в спецоперации и сотрудников нацгвардии подписали в Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Бесплатное питание один раз в день получат в Иркутской области дети граждан, которые находятся на военной службе в войсках национальной гвардии, проходят военную службу по контракту, мобилизованы для участия в СВО.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0