Иркутск сковали девятибальные пробки

Вечер пятницы, 29 января, обернулся в Иркутске очередным транспортным коллапсом. По данным сервиса «Яндекс. Карты», в областном центре из-за сильного снегопада образовались девятибалльные пробки.

Наиболее сложная ситуация на дорогах города отмечается на улицах Чкалова, Карла Маркса, Рабочая, Ленина, Тимирязева, Дзержинского и бульваре Гагарина. В традиционных для часа пик заторах стоят улицы Джамбула, Маяковского. Не обошлось без пробок на Иркутном мосту. Проехать с ветерком не получится и по дороге из Первомайского в Университетский, а также по улицам Лермонтова и Фаворского.

19:26
243
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Восьмибалльные пробки сковали Иркутск вечером 28 ноября
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 28 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10-балльные пробки сковали Иркутск утром 29 ноября
Заторы образовались на большинстве основных магистралей. Оба берега Иркутска утром во вторник, 29 ноября, «встали» в масштабных пробках. На девять часов утра «Яндекс.Карты» оценили интенсивность заторов в 10 баллов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Десятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска сегодня, 29 ноября. Причиной заторов стали снегопад и гололедица, сообщает "Яндекс. Пробки".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск второй вечер подряд стоит в пробках из-за обильных осадков. За пару дней в областном центре выпало 40% от месячной нормы осадков.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Снегопад погрузил Иркутск в девятибалльные пробки
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 29 ноября. Снегопад, который накрыл областной центр, застал врасплох водителей транспорта. По информации сервиса "Яндекс.
IrkutskMedia 6 дней назад 0