29 ДТП с 4 погибшими произошли 29 января в Иркутской области

За сутки 29 января в Иркутской области произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, такое обилие аварий связано с неблагоприятными погодными условиями.

Новость по теме Водитель троллейбуса насмерть сбил пешехода в центре Иркутска Первое смертельное ДТП 29 января произошло около 15:00 на трассе Р-255 Сибирь в Тайшетском районе вблизи поселка Юрты. В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей водитель и пассажир одной из них погибли на месте. Еще четверых участников аварии доставили в больницу с различными травмами. 

Другое трагическое ДТП произошло в 15:20 на 21 километре автодороги Тельма — Раздолье, Между селом Большая Елань и деревней Большежилкина. Здесь также произошло лобовое столкновение двух машин. Два пассажира, которые были в салоне одной из них, скончались до приезда медиков, обоих водителей доставили в медицинское учреждение.

29 ДТП с 4 погибшими произошли 29 января в Иркутской области
19:42
377
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
27 пожаров произошло в Иркутской области за выходные
Предыстория:  24 пожара за сутки произошло в Иркутской области 11 пожаров произошло в выходные дни в Иркутской области из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печного отоплен
IrkutskMedia 2 дня назад 0
За прошедшие выходные дни 3 и 4 декабря в Иркутской области произошло 27 пожаров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, 11 возгораний случилось из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации печей.
Альтаир 2 дня назад 0
За сутки 5 декабря в населенных пунктах и садоводствах Иркутской области произошло 17 пожаров.
Альтаир 1 день назад 0
По оперативным данным, в январе-ноябре 2022 года погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области составила 39,7 млн тонн, что на 2,9% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области в январе-ноябре составила 39,7 млн тонн
Погрузка на Восточно-Сибирской железной дороге в Иркутской области в январе-ноябре 2022 года составила 39,7 млн тонн. Это на 2,9% ниже, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.
IrkutskMedia 1 день назад 0