Ограничения по времени работы кафе и ресторанов в Иркутской области сняты

Ограничения по времени работы кафе и ресторанов в Иркутской области полностью сняты. Решение принято в соответствии с рекомендациями санитарно-противоэпидемической комиссия региона. Изменения в соответствующий указ губернатора внесены сегодня, 30 января.

В соответствии с изменениями также предусмотрена возможность проведения спортивных соревнований любого уровня в закрытых и открытых объектах спорта при условии заполнения зрителями не более 50%. Кроме того, снято ограничение по участию в соревнованиях лиц младше 18 лет.

Ограничения по времени работы кафе и ресторанов в Иркутской области сняты
17:18
264
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Кто и как в Иркутской области может получить ежемесячные выплаты из маткапитала
В Иркутской области ежемесячные выплаты из материнского капитала семьям, в которых появился второй ребенок, получают более 3,3 тысячи семей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области глава размороженного в минус сорок поселка попал в СИЗО
В Иркутской области следователи в порядке ст. 91 УПК РФ задержали главу Артёмовского муниципального образования Максима Петрова в связи с расследованием уголовного дела о халатности (по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 293 УК РФ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области прибыл в Тулун с рабочей поездкой
29 ноября губернатор Иркутский области Игорь Кобзев с рабочей поездкой прибыл в Тулун. Он посетил станцию скорой медицинской помощи Тулунской городской больницы. В сентябре там завершили капитальный ремонт.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд оставил экс-главу минздрава Иркутской области под стражей до 30 декабря
29 ноября в Иркутском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу на постановление Кировского районного суда о заключении под стражу бывшего министра здравоохранения Иркутской области Якова Сандакова на 2 месяца.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Дифференцированные тарифы на электроэнергию в Иркутской области: благо или зло
В Иркутской области вновь активизировалась дискуссия вокруг нормативов потребления населением электроэнергии и дифференцированных тарифов при оплате за эту электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0