В субботу Култукский тракт был во власти снегопада

В субботу, 30 января, в на участке федеральной трассы «Байкал» от города Шелехова до поселка Култука, называемого в народе Култукским трактом, движение транспорта было затруднено  из-за непогоды. Всему виной были снегопады, которые с разной степени интенсивности идут в Иркутской области уже несколько дней.

Из-за этого Култукский тракт, который славится своими горными участками дороги, оказался во власти снегопада. Особенно тяжело пришлось водителям большегрузов: фуры на могли заехать на подъемы и буксовали. Самым проблемным оказался участок с 71-го по 75-й километры, где скопилось несколько десятков фурнитурной и более сотни легковых автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Автомобильный затор удалось ликвидировать только к ночи.

Добавим, что прогноз на воскресенье также неблагоприятный. И водителям лучше воздержаться от поездок по Култукскому тракту.

В субботу Култукский тракт был во власти снегопада
10:06
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Администрация Иркутска будет штрафовать подрядчиков за срыв сроков благоустройства общественных пространств в Академгородке и Пади Долгой. Об этом в своем телеграм-канале сообщил мэр областного центра Руслан Болотов после проверки хода работ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Снегопад погрузил Иркутск в девятибалльные пробки
Автомобилисты встали в девятибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 29 ноября. Снегопад, который накрыл областной центр, застал врасплох водителей транспорта. По информации сервиса "Яндекс.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске устраняют последствия ночного снегопада
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада. Ночью 29 ноября в городе выпало 2 миллиметра осадков, что составляет 10 % от месячной нормы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
53 единицы спецтехники устраняют последствия ночного снегопада в Иркутске
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске утром 29 ноября. На очистку магистральных улиц после спада утреннего потока машин вывели 53 единицы спецтехники.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске
На улицы города вывели 53 единицы техники. Дорожные службы Иркутска оперативно устраняют последствия снегопада по поручению мэра города Руслана Болотова.
ИркСиб 5 дней назад 0