В Усольском районе отменён режим повышенной готовности

В воскресенье, 31 января, в Усольском районе (Иркутская область) местные власти и МЧС отменили режим повышенной готовности. Он был введен накануне из-за угрозы подтпления домов в поселке Тельма и городе Усолье-Сибирское. Причиной отмены режима сповышенной готовности стала стабилизация обстановки и снижение уровня воды в реке Ангаре.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили:

– Кромка ледостава находится в районе поселка Тельма. Подтопленных жилых домов, приусадебных участков и надворных построек нет. По данным на 31 января, уровень воды в реке Ангара снизился на 58 см и сейчас составляет 1 170 см при критической отметке в 1 200 см.

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

В Усольском районе отменён  режим повышенной готовности
16:46
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
200 тысяч рублей взыскали в пользу школьника с ампутированным пальцем из Усольского района
Несовершеннолетнему Новожилкинской средней общеобразовательной школы в Усольском районе Иркутской области выплатят 200 тысяч рублей компенсации морального вреда за частичную ампутацию пальца. Такое решение принял Усольский горсуд сегодня, 30 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
30 ноября Усольский городской суд вынес решение по иску прокурора в интересах несовершеннолетнего к Новожилкинской средней общеобразовательной школе и администрации Усольского муниципального района.
Irk.ru 4 дня назад 0
Усольский городской суд завершил рассмотрение гражданского дела о компенсации морального вреда ученику, повредившему палец в школе. Сегодня, 30 ноября, суд огласил результативную часть решение по делу.
Irk.Today 4 дня назад 0
Лишившемуся пальца школьнику из Усольского района выплатят 200 тысяч рублей
Ответчиками выступили школа и районная администрация. В среду, 30 ноября, Усольский городской суд удовлетворил иск прокурора в интересах ученика школы села Новожилкино Усольского района, получившего травму в учебном учреждении.
ИркСиб 4 дня назад 0
Повредившему палец в школе подростку в Усольском районе выплатили 200 тысяч
Прокуратура защитила в суде права ребенка, который получил травму в школе. Ранее сотрудники ведомства провели проверку по обращению жительницы Усольского района, которая заявила о причинении вреда ее сыну.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0