Иркутская таможня выявила контрафактные товары на 36,2 млн рублей в 2020 году

Иркутская таможня в 2020 году пресекла незаконный ввоз и оборот более 35,6 тысячи контрафактных товаров. Сумма предотвращенного экономического ущерба составила более 36,2 млн рублей. В частности, были признаны контрафактными различная одежда и обувь, спорттовары, алкогольная и табачная продукция, парфюмерная и косметическая продукция, детские игрушки, автомобильные запчасти и автомобильное синтетическое масло, продукты питания, часы, рюкзаки, зажигалки, аксессуары для сотовых телефонов и другие товары. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Треть контрафактных товаров — около 11 тысяч обнаружено на этапе декларирования и осуществления таможенного контроля, что на 41% больше показателя предыдущего года (в 2019 году выявлено более 7,7 тысячи контрафактных товаров)», — уточнили в пресс-службе.

11:12
208
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аномально холодными станут для жителей Иркутска предстоящие пять дней
Среднесуточная температура опустится на 7-14 градусов ниже климатической нормы. В Иркутске и области подморозит в ближайшие дни.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Иркутска получил 17 лет колонии строгого режима за регулярное изнасилование сестры
22-летний житель Иркутска осужден к 17 годам лишения свободы за изнасилование своей сестры. Установлено, что молодой человек неоднократно совершал преступления сексуального характера в отношении своей сводной сестры.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 40 единиц техники устраняют последствия ночной метели на улицах Иркутска
После ночной метели на очистку городских улиц выведено более 40 единиц техники. Силами МУП "ИркутскАвтодор" и подрядных организаций проводится разметание проезжей части магистральных улиц и обработка противогололедными материалами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
40 единиц техники убирают улицы Иркутска после ночной метели
После ночной метели на очистку улиц Иркутска выведено более 40 единиц техники.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области заканчивают выплачивать участникам СВО по 200 тысяч рублей
В Иркутской области заканчивают выплачивать единовременные выплаты участникам СВО.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0