Лишенная родительских прав женщина задолжала полмиллиона рублей алиментов в Приангарье

Жительницу Нижнеудинска лишили родительских прав из-за злоупотребления алкогольными напитками. Двух ее дочерей взяли под опеку третьи лица. Выплату алиментов на содержание детей женщина игнорировала, тем самым накопив задолженность в 516 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Неплательщица была привлечена к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Судья назначил женщине обязательные работы на срок 20 часов, которые она отбыла в управляющей компании дворником.

12:46
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С начала 2022 года сотрудники ГИБДД в Иркутской области вынесли около 360 тысяч постановлений по нарушениям, попавшим на камеры фото- и видеофиксации.  Как сообщили в региональном управлении МВД, сумма штрафов превышает 230 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: Отопительный сезон в Приангарье проходит в штатном режиме
В 42 муниципалитетах региона работают 968 котельных. Отопительный сезон в Приангарье стартовал вовремя и проходит в штатном режиме.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье 117 молодых педагогов получат денежное пособие
В Иркутской области 117 молодых педагогов до конца текущего года получат единовременное денежное пособие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
117 молодых педагогов Приангарья получат единовременную выплату этом году
В северных районах она составит 115 тысяч рублей, в остальных – 92 тысячи рублей. До конца этого года 117 молодым педагогам Приангарья выплатят единовременное денежное пособие.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Приангарье проходит слет поисково-краеведческих отрядов
С 23 по 25 ноября 2022 года в Иркутской области проходит слет поисково-краеведческих отрядов на базе детского оздоровительного лагеря «Социально-оздоровительный центр "Олхинский"».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0