Шестидневная рабочая неделя ждет жителей Братска в феврале

Трехдневные выходные ждут братчан в феврале. Дополнительный выходной подарит День защитника Отечества — сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Роструд. Нерабочими объявлены дни с 21-го по 23-е февраля.

Однако перед длинными выходными жителей города ждет шестидневная рабочая неделя. Отработать за понедельник, 22-е февраля, нужно будет в субботу 20-го числа. А вот после праздников братчан порадует 3-хдневная рабочая неделя.

Следующие длинные выходные будут в марте.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

 

Шестидневная рабочая неделя ждет жителей Братска в феврале
Источник:
15:42
152
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителей Бирюсинска 29 ноября приглашают на концерт «Букет для мамы»
В центре культуры и кино «Надежда» Бирюсинска 29 ноября состоится праздничный концерт «Букет для мамы». Тайшет24 в Одноклассниках Приглашаются все желающие. Начало в 18:00. Вход свободный.
Тайшет24 6 дней назад 0
Жителя Братска оштрафовали на 15 тысяч за попытку дать взятку полицейскому
Сотрудник задержал его нетрезвым в поезде «Новосибирск – Усть-Илимск». Суд Братского района признал местного жителя виновным в покушении на дачу взятки сотруднику транспортной полиции и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
ИркСиб 6 дней назад 0
ФКУ Упрдор «Прибайкалье» планирует защитить слоями износа участки трассы А-311 «Вилюй» в Братске. Автодорога проходит через город.
Irk.Today 6 дней назад 0
Минцифры провела исследование уровня киберграмотности среди жителей России
Минцифры России совместно с СПбГУТ, "Ростелеком-Солар" и НАФИ в рамках федерального проекта "Информационная безопасность" национальной программы "Цифровая экономика" провела всероссийское исследование киберграмотности россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске из-за курения в частном доме погибла 35-летняя женщина
Ее сожитель получил сильные ожоги. В жилом районе Осиновка города Братска в воскресенье, 27 ноября, сгорел частный жилой одноэтажный дом. Пожар произошел ночью.
ИркСиб 6 дней назад 0