Криминальному трио скотокрадов из Бугульдейки грозит до пяти лет лишения свободы

Полицейские раскрыли кражу крупного рогатого скота в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области.

Ранее в селе Еланцы в полицию обратился 69-летний местный житель. Он рассказал, что несколько дней не может найти коров, выпущенных на выпас. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска обнаружили останки животных, предположительно принадлежавшие коровам. В дальнейшем в селе Бугульдейка оперативники задержали троих мужчин, подозреваемых в краже скота. Ими оказались местные жители в возрасте от 23 до 33 лет. Задержанные пояснили, что увели животных с выпаса, забили, разделали туши, а мясо впоследствии продали в Иркутске. В результате ущерб от их деяния составил 140 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело за кражу. Скотокрадам грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

19:10
364
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Анатолий
19:34
Маловато будет
Загрузка...
Новости по теме:
Отца, грозившего скинуть сына с 14-го этажа, признали виновным в лишении свободы человека
Октябрьский районный суд Иркутска признал виновным иркутянина, который угрожал сброситься вместе с сыном с 14-го этажа, в ряде других преступлений.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Генеральный директор строительной организации признан виновным в нарушении техники безопасности, которое повлекло пожар в Большеголоустненской школе.
Альтаир 5 дней назад 0
Генеральный директор строительной организации признан виновным в нарушении техники безопасности, которое повлекло пожар в Большеголоустненской школе.
Альтаир 4 дня назад 0
Братчанина приговорили к 13 годам лишения свобды за убийство приятеля
В Приангарье суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 66-летнего жителя Братского района, которому инкриминировали убийство двух человек.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0