В Иркутской области действуют 46 ледовых переправ

В Киренском районе на реке Лене открыли ледовую переправу «Киренск — Мельничный». Теперь на ледовой трассе разрешен проезд для транспорта грузоподъемностью 10 тонн.

В настоящее время в Приангарье действуют 46 переправ в 16 муниципалитетах. В феврале планируется открыть еще 13 в 8 муниципальных образованиях.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области напоминают, выходить и выезжать на лед вне отведенных для этого местах опасно для жизни. В случае ЧС необходимо немедленно звонить «101».

В Иркутской области действуют 46 ледовых переправ
19:58
217
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Три ледовые переправы открыли на севере Иркутской области
Всего зимой 2022-2023 года в регионе обутсроят 46 ледовых дорог. Три ледовые переправы начали работать в четверг, 1 декабря, в Казачинско-Ленском районе Прангарья, сообщает пресс-служба регионального МЧС в пятницу, 2 декабря.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутской области открыли первые ледовые переправы
Три ледовые переправы появились в Казачинско-Ленском районе Иркутской области. Первая официальная ледовая дорога открыта на реке Кутиме, на 118 километре трассы «Казачинское – Нижнемартыново».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Три первых ледовых переправы открыли в Иркутской области
В Иркутской области открыли первые ледовые переправы для безопасного пересечения водоемов в зимний период.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Первые ледовые переправы открыли в Иркутской области
В Иркутской области для движения транспорта открыли первые три ледовые переправы накануне, 1 декабря. В эксплуатацию ввели дороги в Казачинско-Ленском районе.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области открыли первые ледовые переправы
На реках Иркутской области открыли первые ледовые переправы. Всего их три, они расположены в Казачинско-Ленском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 часа назад 0