Запрещенные к ввозу итальянские киви продавали в Ангарске

Всю партию изъяли, ее уничтожат.

Сотрудники областного управления Россельхознадзора во время рейда обнаружили в торговом центре «Шанхай молл» в Ангарске продукцию, запрещенную к ввозу в Россию. В одном из павильонов продавались киви из Италии, о чем было указано на ценнике, сообщает пресс-служба ведомства.

Выяснить, откуда именно завезены фрукты, не удалось, так как у продавца отсутствовали сопроводительные документы. Маркировки и каких-либо опознавательных знаков на самой продукции также не было.

В связи с этим специалисты Россельхознадзора совместно с Иркутской таможней приняли решение изъять сомнительную партию весом 16,7 килограмма. Киви отправят на утилизацию.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Запрещенные к ввозу итальянские киви продавали в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22653-zapreshchennye-k-vvozu-italyanskie-kivi-prodavali-v-angarske />
09:34
193
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ИА IrkutskMedia представляет ТОП самых популярных новостей за неделю
Любовь и ненависть: в Иркутске состоялась премьера спектакля "Восемь любящих женщин" Премьера спектакля Театра имени Моссовета "Восемь любящих женщин"(16+) состоялась в Иркутском академическом драматическом театре имени Н.П.
IrkutskMedia 4 дня назад 0