Подозреваемого в сбыте героина задержали в Усолье-Сибирском

Подозреваемого в сбыте героина задержали в Усолье-Сибирском, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Благодаря оперативной работе сыщиков, мужчину взяли с поличным.

Накануне сотрудники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» осуществили «проверочную закупку», в ходе которой 38-летний местный житель, находясь в подъезде многоквартирного дома, продал бумажные свертки с веществом, похожим на наркотическое средство. Проведенная экспертиза подтвердила подозрения полицейских. Установлено, что изъятое у задержанного вещество – «героин».

Кроме того, при личном досмотре у мужчины изъяты денежные средства, используемые при «проверочной закупке», а также в ходе обыска по месту жительства обнаружены еще около трех десятков бумажных свертков, в которые расфасовано вещество, похожее на наркотики. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Следователь ОВД уже возбудил уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Подозреваемого в сбыте героина задержали в Усолье-Сибирском
09:50
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предполагаемых наркосбытчиков задержали в Усолье-Сибирском
Им грозит до 15 лет лишения свободы. Информацию об интернет-магазине наркотиков сотрудники полиции получили в ходе мониторинга социальных сетей и телеграмм-каналов.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полиция получила информацию о противозаконном бизнесе во время мониторинга социальных сетей и телеграм-каналов. И организовала оперативные мероприятия, по итогам которых сыщики задержали в Усолье-Сибирском нескольких подозреваемых.
Irk.Today 3 дня назад 0
Подозреваемых в двух нападениях на таксистов задержали в Усть-Куте
Им грозит до 10 лет лишения свободы. Одно из нападений произошло в Усть-Куте на прошлой неделе. Водитель такси приехал по очередной заявке. Сев в автомобиль, один из пассажиров начал избивать таксиста, а второй накинул ему на шею провод.
ИркСиб 5 дней назад 0
16-летний подросток погиб, попав под грузовой поезд в Усолье-Сибирском
Вечером 27 ноября на первом пути станции Усолье-Сибирское на 5118 километре Восточно-Сибирской железной дороги грузовой поезд сбил 16-летнего подростка, студента Иркутского педагогического колледжа.
Irk.ru 5 дней назад 0
Это произошло 27 ноября 2022 года. Около семи часов вечера на первом пути станции Усолье-Сибирское на 5118 км ВСЖД 16-летний житель города Усолье-Сибирское попал под грузовой поезд.
Irk.Today 5 дней назад 0