В Братске автолюбительница заплатит по решению суда свыше 250 тысяч рублей мэрии Братска за испорченную опору освещения

В Братске автолюбительница заплатит свыше 250 тысяч рублей мэрии Братска за испорченную опору освещения. Соответствующее решение принял Падунский районный суд, сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на сообщение суда.

Инцидент со световой опорой произошёл осенью прошлого года. 31-летняя жительница Братска, управляя автомобилем Ниссан, не выбрала безопасную скорость движения в условиях снежного наката, не справилась с управлением и врезалась на машине в опору освещения. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших, однако световой опоре был причинён ущерб. Её будут ремонтировать за счёт ответчицы, которая вину в ДТП не оспаривала.

Сумма причиненного ущерба в соответствии с муниципальным контрактом и локальным ресурсным сметным расчетом на выполнение работ по ремонту установок наружного освещения составляет более 258 тысяч рублей, — указано в сообщении суда.

Эту сумму вместе с госпошлиной (это почти 6 тысяч рублей), выплатит женщина. Решение суда вступило в законную силу.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

В Братске автолюбительница заплатит по решению суда свыше 250 тысяч рублей мэрии Братска за испорченную опору освещения
Источник:
11:10
148
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Крупный пожар в Братске тушили четыре часа
Накануне в Братске произошел сильный пожар. Около девяти часов вечера 25 ноября в жилом районе Гидростроитель второй столицы Иркутской области загорелось кирпичное здание неназванного предназначения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске муниципальная дирекция капитального строительства и ремонта объявила тендер на инженерные изыскания, разработку проектной документации, строительство и поставку оборудования новой школы в Центральном районе города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Братск вошел в тройку городов с самым высоким уровнем канцерогенного риска
Эксперты Госдумы обнародовали рейтинг городов-участников федеральной программы "Чистый воздух" с высоким уровнем канцерогенного риска. Всего в программе участвуют 12 крупных промышленных центров России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 2
О перспективах рыбоперерабатывающего предприятия ИП Соколов Д.В., которое создали в Братске в 2021 году, рассказали в мэрии города.
Irk.Today 5 дней назад 0
Жителя Братска оштрафовали на 15 тысяч за попытку дать взятку полицейскому
Сотрудник задержал его нетрезвым в поезде «Новосибирск – Усть-Илимск». Суд Братского района признал местного жителя виновным в покушении на дачу взятки сотруднику транспортной полиции и назначил наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.
ИркСиб 4 дня назад 0