Мужчина отсудил у работодателя 400 тысяч рублей за ампутированную руку

Работодатель Чунского района выплатил своему бывшему работнику 400 тысяч рублей в качестве компенсации за производственную травму.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, травмировался мужчина, работавший сортировщиком пиломатериалов, во время осмотра механизмов станка с дисковыми пилами при их вращении. В результате травмы мужчине ампутировали руку.  

Новость по теме Прокуратура будет разбираться в обстоятельствах ранения школьника в Братске «Расследованием была установлена вина работодателя, повлекшая случай производственного травматизма, — уточняется в сообщении. — В пользу пострадавшего судом с ответчика взыскана компенсация морального вреда в сумме 400 тысяч рублей». Решение суда было обжаловано ответчиком, апелляционной инстанцией оставлено в силе, и сейчас деньги пострадавшему выплачены в полном объёме.

Мужчина отсудил у работодателя 400 тысяч рублей за ампутированную руку
11:10
176
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четверых мужчин будут судить в Иркутске за кражу оборудования майнеров на 250 тысяч рублей
Предыстория:  Житель Иркутской области ответит в суде за разбойное нападение на майнинговую ферму Четверо жителей одной из стран ближнего зарубежья ответят в суде за кражу майнингового об
IrkutskMedia 6 дней назад 0
200 тысяч рублей взыскали в пользу школьника с ампутированным пальцем из Усольского района
Несовершеннолетнему Новожилкинской средней общеобразовательной школы в Усольском районе Иркутской области выплатят 200 тысяч рублей компенсации морального вреда за частичную ампутацию пальца. Такое решение принял Усольский горсуд сегодня, 30 ноября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
С начала 2022 года сотрудники ГИБДД в Иркутской области вынесли около 360 тысяч постановлений по нарушениям, попавшим на камеры фото- и видеофиксации.  Как сообщили в региональном управлении МВД, сумма штрафов превышает 230 млн рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Арбитражный суд Иркутской области взыскал более 700 тысяч рублей с поставщика некачественной медицинской морозильной камеры для хранения иммунобиологических лекарственных препаратов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске перед судом предстала 41-летняя местная жительница, её признали виновной в совершении ​восьми мошенничеств. Женщина работала в магазине по продаже кухонь и мебели полтора года, за это время она обманула восемь человек.
Irk.Today 6 дней назад 0