Защита по делу о похищении человека в Иркутске рассказала свою версию по отводу присяжных

Сторона защиты по делу о похищении человека в Иркутске рассказала свою версию по отводу коллегии присяжных заседателей. Адвокат Ольга Измайлова, представляющая интересы Дмитрия Матвеева, отметила, что причиной отвода одной из присяжных стало анонимное сообщение в суд от якобы подруги присяжной, которая рассказала о связи последней с адвокатом обвиняемого Романом Кравцовым. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Уголовное дело о похищении было возбуждено в июне 2018 года. Предварительное следствие продолжалось почти полтора года. В феврале 2020 года дело было передано в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу с участием присяжных заседателей.

11:44
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще 129 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  128 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 352919 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 25 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
25 ноября состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с матерями военнослужащих-участников специальной военной операции.
Irk.ru 5 дней назад 0
1 человек погиб и 33 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 21 по 27 ноября в Иркутской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате этих аварий 1 человек погиб, еще 33 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области один человек погиб и 33 получили травмы в ДТП за неделю
Предыстория:  Сотрудники ДПС помогли замерзающим людям на пути из Ангарска в Иркутск За прошедшую неделю с 21 ноября по 27 ноября на территории Иркутской области произошло 27 ДТП.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще 131 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Минобороны РФ: США лабораторным путем вывели штамм COVID-19 с высоким уровнем летальности 353312 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 3 дня назад 0