Движение фур затруднено на трассе «Байкал» из-за морозов и последствий снегопада

Большегрузы не могут преодолеть подъемы.

Фуры скопились на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе во вторник, 2 февраля. Из-за сильных морозов и последствий обильных снегопадов большегрузы не могут преодолеть подъемы на участке около поселка Чистые Ключи и села Моты, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД круглосуточно обеспечивают безопасность движения на этом участке, несмотря на сильный мороз. Дорожные полицейские организовали поочередное движение фур, они вручную регулируют транспортные потоки.

«На сложных участках автодороги «Байкал» сконцентрированы дополнительные силы из числа сотрудников ГИБДД. Они оказывают помощь водителям, которые стали «заложниками» непростой ситуации на дорогах, содействуют дорожным службам в беспрепятственной очистке трассы», – отмечают в полиции.

Областная Госавтоинспекция призывает автомобилистов, по возможности, воздержаться от поездок в данном направлении.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Движение фур затруднено на трассе «Байкал» из-за морозов и последствий снегопада <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/22659-dvizhenie-fur-zatrudneno-na-trasse-bajkal-iz-za-morozov-i-posledstvij-snegopada />
12:00
230
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 40 единиц техники устраняют последствия ночной метели на улицах Иркутска
После ночной метели на очистку городских улиц выведено более 40 единиц техники. Силами МУП "ИркутскАвтодор" и подрядных организаций проводится разметание проезжей части магистральных улиц и обработка противогололедными материалами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Последствия ночной метели устраняют в Иркутске
На улицы города вывели более 40 единиц техники. В Иркутске приводят в порядок улицы после метели, разгулявшейся в городе в ночь на воскресенье, 27 ноября. На устранение последствий непогоды вывели более 40 единиц техники.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске устраняют последствия ночного снегопада
По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова дорожные службы оперативно устраняют последствия снегопада. Ночью 29 ноября в городе выпало 2 миллиметра осадков, что составляет 10 % от месячной нормы.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
53 единицы спецтехники устраняют последствия ночного снегопада в Иркутске
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске утром 29 ноября. На очистку магистральных улиц после спада утреннего потока машин вывели 53 единицы спецтехники.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Последствия ночного снегопада устраняют в Иркутске
На улицы города вывели 53 единицы техники. Дорожные службы Иркутска оперативно устраняют последствия снегопада по поручению мэра города Руслана Болотова.
ИркСиб 3 дня назад 0