Автомобиль "Нива"с тремя людьми провалился под лед на Байкале

Предыстория: 
Восемь человек погибли на водоемах в Иркутской области с ноября 2020 года

Автомобиль с людьми провалился под лед Байкала накануне, 1 февраля. Как сообщает «КП-Иркутск» (18+), в салоне находилось три человека, но спастись удалось только одному. По предварительной информации, пострадавшему удалось выбраться из воды самостоятельно. Он благополучно покинул водоем и добрался до одной из баз отдыха населенного пункта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Трагедия произошла в 15 км от села Дубинино в Кабанском районе Бурятии. Все обстоятельства происшествия уточняются спасателями Посольского поисково-спасательного подразделения Байкальского ПСО Кабанского района.

Автомобиль "Нива"с тремя людьми провалился под лед на Байкале
14:54
294
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль провалился под лед на Братском водохранилище
Это произошло 8 декабря на Унгинском заливе Братского водохранилища в Нукутском районе Иркутской области. Под лед частично провалился автомобиль «Нива». За рулем был 54-летний житель села Заходы.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Автомобиль провалился под лед Братского водохранилища в Нукутском районе
Накануне под лед Унгинского залива Братского водохранилища в Нукутском районе провалился автомобиль «Нива». За рулем был житель села Заходы 1968 года рождения. Он выехал на замерзший водоем вне оборудованной переправы.
АиФ Иркутск 12 часов назад 0
Житель Иркутской области украл автомобиль у красноярца
В дежурную часть красноярской полиции обратился 42-летний житель краевого центра. Он рассказал, что у него похитили автомобиль Toyota Camry стоимостью почти 800 000 рублей.
Тайшет24 2 дня назад 0
Пьяный иркутянин напал на таксиста с ножом и угнал его автомобиль
1 декабря в Иркутске пьяный пассажир такси отказался оплачивать проезд и напал на водителя с ножом. Завязалась потасовка, злоумышленник нанес 46-летнему таксисту несколько ударов в спину. Затем он скрылся на угнанном автомобиле такси.
Irk.ru 2 дня назад 0
"Нива" частично провалилась под лед Братского водохранилища в Иркутской области
Житель села Заходы 1968 года рождения за рулем "Невы" частично провалился пол лед Унгинского залива Братского водохранилища в Нукутском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 13 часов назад 0