Почти 19 тысяч доз вакцины от COVID-19 привезли в Приангарье

В Иркутскую область привезли партию вакцины «Спутник V» в количестве 18 900 доз. Как сообщил сегодня министр здравоохранения региона Яков Сандаков, партию уже распределили по прививочным пунктам Приангарья. Из Иркутска выехал автомобиль, который доставил вакцину в муниципалитеты.

Министр также отметил, что к началу следующей недели ожидается поставка еще более 20 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции.

По данным на утро вторника, 2 февраля, в Иркутской области от COVID-19 привиты уже порядка 13 тысяч местных жителей. Открыто 62 прививочных пункта. Записаться на вакцинацию можно по телефонам call-центров поликлиник, на портале госуслуг и сайте кврачу38.рф. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.

Почти 19 тысяч доз вакцины от COVID-19 привезли в Приангарье
15:42
216
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Под руководством Александра Ведерникова начала работу 61 сессия ЗакСобрания Приангарья
Под руководством председателя Законодательного Собрания Иркутской области Александра Ведерникова начала работу 61-я сессия областного парламента.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья обсудили меры поддержки и нехватку кадров на пищевых предприятиях
Меры государственной поддержки и дефицит кадров на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности региона обсудили на заседании общественного совета при Законодательном собрании Иркутской области в Ангарске 25 ноября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек погиб и 33 пострадали на дорогах Приангарья за неделю
Всего произошло 27 аварий. За прошедшую неделю, с 21 по 27 ноября, в Иркутской области произошло 27 ДТП. В результате один человек погиб и 33 – получили различные травмы.
ИркСиб 6 дней назад 0
131 случай COVID-19 зарегистрировали в Иркутской области за сутки
28 ноября в Иркутской области официально подтвердили 131 случай заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заразились 353 312 человек. Данные предоставило управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 6 дней назад 0
ЗС: Дополнительные средства выделены на завершение строительства и ремонта соцобъектов в 2022 году в Приангарье
Проект закона «О внесении изменений в Закон Иркутской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» рассмотрели на сессии областного парламента, которая проходит под председательством спикера ЗС Александра Ведерник
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0