Пьяного дебошира из Анапы сняли с рейса в иркутском аэропорту

В международном аэропорту Иркутска сотрудники транспортной полиции задержали 40-летнего жителя Анапы, устроившего пьяный дебош. 

Мужчина, находившийся на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения, представлял опасность для общества. В связи с этим его сняли с рейса и привлекли к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном виде. Теперь жителю Анапы грозит штраф до 1500 рублей или арест до 15 суток. Об этом сообщили сегодня, 2 февраля, в пресс-службе Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

18:22
237
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Режим повышенной готовности из-за непогоды сняли в Иркутской области
Режим повышенной готовности для территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуации сняли в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Режим повышенной готовности сняли в Иркутской области
Его вводили из-за неблагоприятных погодных условий.
ИркСиб 1 день назад 0
Режим повышенной готовности сняли в Иркутской области
Режим повышенной готовности, введенный 1 декабря в связи с неблагоприятной погодой, сняли в Иркутской области. Решение было принято на заседании КЧС под руководством губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Режим повышенной готовности из-за морозов сняли в Иркутской области
Режим повышенной готовности, который 1 декабря ввели в Иркутской области из-за неблагоприятных погодных условий, сняли. Такое решение приняли на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Иркутской области сняли режим повышенной готовности, введенный из-за непогоды
В Иркутской области сняли режим повышенной готовности, который ввели 1 декабря из-за неблагоприятной погоды. Решение приняли на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством губернатора региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 1 день назад 0