Сотрудники ГИБДД помогли водителю грузовика, замерзавшему на трассе под Братском

Сотрудники ГИБДД МУ МВД России «Братское» Михаил Труфонов и Сергей Плотников помогли замерзавшему на трассе «Вилюй» водителю грузовика. Правоохранители пригласили молодого человека в патрульный автомобиль, где дали ему возможность отогреться. В ходе беседы выяснилось, что 23-летний житель Усть-Илимска больше часа тщетно старался завести свой авто. Однако в 40-градусный мороз, транспортное средство отказывалось работать. Задействовав в спасении попутный транспорт, полицейские помогли эвакуировать замерзшую иномарку к ближайшему населенному пункту, где усть-илимчанин смог решить вопрос по ремонту и остаться на ночлег, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МВД. 

Сотрудники ГИБДД. Фото: фото Юлии Чудаевой, с сайта ГУ МВД по региону

Грузовик. Фото: фото Юлии Чудаевой, с сайта ГУ МВД по региону

1 / 2

Учитывая низкую температуру окружающего воздуха, госавтоинспекторы настоятельно рекомендуют автолюбителям, по возможности, воздержаться от поездок на дальние расстояния. Если же поездка неизбежна, то перед выходом на маршрут следует проверить наличие необходимых технических средств, а также взять с собой горячее питье, теплую одежду и дополнительные источники питания к мобильным устройствам.

Сотрудники ГИБДД помогли водителю грузовика, замерзавшему на трассе под Братском
09:02
396
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В дежурную часть МВД по Ангарскому городскому округу поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути из Ангарска в Иркутск заглох автомобиль «Мазда», в которой замерзают четыре человека. Сразу после связь с людьми прервалась.
Irk.Today 3 дня назад 0
Водителя грузовика оштрафовали в Иркутске за опасный маневр на дороге
Он остановился на проезжей части, чтобы «научить автоледи правилам езды». Видео, на котором запечатлен опасный маневр нарушителя, опубликовано в соцсетях в среду, 30 ноября. В ходе мониторинга его заметили сотрудники ГИБДД.
ИркСиб 9 часов назад 0
В Приангарье с пятницы по воскресенье пройдут сплошные проверки водителей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0