4-летняя девочка пострадала из-за пьяного водителя в Иркутске

Сотрудники полиции выяснили обстоятельства ДТП, в котором пострадала четырёхлетняя девочка. Инцидент произошёл в минувшую субботу, 30 января, на улице Зои Космодемьянской в Иркутске. 

Госавтоинспекторы обратили внимание на внедорожник «SsangYong», который выехал на полосу встречного движения. За рулём находился 26-летний иркутянин, от него потребовали остановиться, однако он попытался скрыться. Мужчина выехал на запрещённый сигнал светофора, из-за чего врезался в седан марки «Honda», а тот — в автомобиль «Peugeot». 

Когда до него добрались сотрудники ГИБДД, выяснилось, что виновник аварии пьян, а на его пассажирском заднем кресле был непристегнутый ремнями безопасности ребёнок. Девочку с травмами доставили в больницу. Также медицинская помощь потребовалась пассажирке Хонды. 

Молодой человек от прохождения освидетельствования отказался, но при нем были все признаки нетрезвого состояния. Известно также, что его уже лишали водительских прав по той же причине. В октябре 2018 года парня даже привлекли к уголовной ответственности. 

Сейчас же он получил восемь протоколов об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов составляет свыше 70 тысяч рублей. Автомобиль у него изъяли и поместили на штраф-стоянку. Также возбуждено административное расследование, по окончанию которого будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

4-летняя девочка пострадала из-за пьяного водителя в Иркутске
11:58
248
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель иномарки пострадал  в столкновении с поездом на улице Трактовой в Иркутске
Предыстория:  Полицейские ищут родственников женщины, погибшей в ДТП с автокраном в Иркутске Toyota Corolla столкнулась с поездом на улице Трактовая, 40 в Иркутске около 12.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
94 человека погибли, а 450 пострадали в ДТП из-за нетрезвых водителей в Иркутской области
Предыстория:  Инспекторы ДПС помогли водителю заглохшего в 30-градусный мороз тягача в Приангарье Свыше 12,7 тысячи автомобилистов Приангарья управляли авто в нетрезвом виде с начала этог
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Иркутске администрация выплатила компенсацию морального вреда в размере одного​ миллиона рублей девочке, пострадавшей от падения металлического шара. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Irk.ru 1 день назад 0
Семья девочки, на которую упала металлическая конструкция в парке «Россия» в Ново-Ленино, получила 1 миллион рублей от мэрии Иркутска. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
Альтаир 1 день назад 0
12-летняя девочка пострадала под колесами Suzuki Grand Vitara в Ангарске
Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В Ангарске вечером в четверг произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала школьница.
ИркСиб 6 дней назад 0