Ангарчанка незаконно обналичила 400 тысяч рублей из материнского капитала

Судебные приставы вынудили жительницу Ангарска возместить материальный ущерб, который она причинила своими мошенническими действиями. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, некоторое время назад ее уличили в том, что она незаконно обналичила материнский капитал и присвоила себе 400 тысяч рублей.

Новость по теме 16 жителей Иркутской области будут судить за аферу с материнским капиталом Суд постановил, что нарушительница должна вернуть похищенные у государства деньги Тогда ее навестили приставы и сообщили, что она должна перечислить нужную сумму в течение 5 дней. Однако ангарчанка этого так и не сделала. Тогда сотрудники УФССП ограничили ее право на управление транспортными средствами.

Поскольку женщина не желала оставаться пешеходом, она согласилась на условия приставов и вернула 400 тысяч рублей, которые ранее похитила путем мошенничества. Деньги перешли на счет Пенсионного фонда по Иркутской области.

Ангарчанка незаконно обналичила 400 тысяч рублей из материнского капитала
12:30
155
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 3,3 тысячи семей в Иркутской области получают ежемесячные выплаты из материнского капитала. Эта сумма составляет 32 164 рублей, сообщает пресс-служба Отделения ПФР по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
19 незаконно построенных гаражей снесли в Свердловском районе Иркутска
На улице Помяловского в Иркутске снесли 19 незаконно построенных гаражных блока. Демонтаж провели на основании Свердловского районного суда и распоряжений администрации областного центра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске осудили мошенницу, которая незаконно оформляла кредиты на ничего неподозревающих граждан
41-летняя жительница Иркутска признана виновной в мошенничестве, накануне Свердловский суд Иркутска вынес ей обвинительный приговор. Женщина оформляла кредиты на ничего неподозревающих граждан.
ТК Город 6 дней назад 0
В районе Академгородка завершили снос незаконных гаражей. Всего снесли 19 строений на улице Помяловского на основании решения Свердловского районного суда и распоряжений администрации.
Irk.Today 6 дней назад 0
Незаконно добытый нефрит конфисковали у сибиряка в Слюдянке
Некий гражданин на личном автомобиле осуществлял транспортировку незаконно добытого им нефрита, чтобы продать его. Преступление было выявлено на автодороге P-258 «Байкал».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0