Пьяный иркутянин пытался скрыться от полиции с четырехлетней дочерью в салоне и спровоцировал ДТП

Девочка получила травмы.

Пьяный, лишенный прав иркутянин пытался скрыться от полицейских с четырехлетней дочерью в салоне в субботу, 30 января. Погоня закончилась аварией с тремя машинами, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Сотрудники ГИБДД попытались остановить внедорожник SsangYong, выехавший на встречную полосу на улице Зои Космодемьянской областного центра. Водитель проигнорировал требование инспекторов и спровоцировал погоню. Уходя от преследования, лихач выехал на перекресток на «красный» свет. Там он столкнулся с автомобилем Honda, который от удара отбросило в Peugeot.

В результате ДТП пострадала четырехлетняя дочь нарушителя, которая находилась на заднем сидении без специального удерживающего устройства, даже не пристегнутая ремнем безопасности. Также травмы получила пассажирка «Хонды».

За рулем SsangYong находился нетрезвый 26-летний иркутянин. Мужчина лишен прав за пьяное вождение с октября 2018 года. На нарушителя составили восемь административных протоколов. Ему предстоит оплатить штрафы на общую сумму более 70 тысяч рублей. Кроме того, по факту аварии начато административное расследование, по итогам которого примут правовое решение. Автомобиль лихача поместили на охраняемую стоянку.

Сотрудники полиции в очередной раз просят жителей региона сообщать о неадекватном поведении водителей на дороге по телефону 02 (102 – с мобильного). Нетрезвый автомобилист – угроза для всех участников дорожного движения.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Пьяный иркутянин пытался скрыться от полиции с четырехлетней дочерью в салоне и спровоцировал ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22686-pyanyj-irkutyanin-pytalsya-skrytsya-ot-politsii-s-chetyrekhletnej-docheryu-v-salone-i-
12:30
161
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...