Мужчина пострадал от падения снежной глыбы с крыши Центрального рынка в Иркутске

В Иркутске с крыши Центрального рынка на мужчину упала снежная глыба. Инцидент произошел 3 февраля. Информацию IRK.ru подтвердили в пресс-службе администрации города.

Вокруг здания, с крыши которого упал снег, стоит ограждение. Пострадавший зашел за него, чтобы покурить, отметили в администрации рынка газете «Областная». Мужчину доставили в клиническую больницу №3. На территории рынка проводят проверку.

«Пострадавшего парня унесли на каких-то досках торгующие в Кировскую больницу. Сильно повреждены лицо (челюсть), нога и, возможно, позвоночник. Много крови», – пишет газета «Областная» со ссылкой на очевидцев.

19:10
206
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина пострадал на пожаре в жилом доме в Зиминском районе Иркутской области
Предыстория:  27 пожаров произошло в Иркутской области за выходные Мужчина 1996 года рождения получил легкие ожоги в результате пожара в квартире дома по улице Северной в селе Перевоз Зим
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В помещении Центрального рынка снова открылся пункт приема помощи для военнослужащих – жителей Иркутской области – участников специальной военной операции. Доставку к местам ведения службы обеспечит администрация города.
Irk.Today 6 дней назад 0
36-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего Вячеслава Якуб.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
36-летнего мужчину разыскивают в Иркутске
Он ушел из дома 11 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 36-летнего иркутянина. Местонахождение Вячеслава Якуба неизвестно с 11 октября, мужчина ушел из дома и пропал. С заявлением о розыске в полицию обратился сын разыскиваемого.
Irk.Today 6 дней назад 0