Иркутянка предстанет перед судом за ложный донос о преступлении

В декабре прошлого года в Иркутске в отделение полиции поступило заявление от 33-летней жительницы Ленинского района. Она требовала привлечь к ответственности неизвестного, укравшего у нее телефон.

В связи с этим по данному факту было возбуждено уголовное дело за грабеж. Однако в ходе расследования выяснилось, что телефон у иркутянки никто не крал, а она его потеряла. И никакого преступления в отношении гражданки не совершалось.

Поэтому уже в отношении жительницы областного центра возбудили уголовное дело по факту заведомо ложного доноса о преступлении. Теперь 33-летней иркутянке грозит до двух лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

Иркутянка предстанет перед судом за ложный донос о преступлении
23:10
289
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянин предстанет перед судом за убийство одного мужчины и покушение на убийство второго
Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Иркутска, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство.
ИркСиб 4 дня назад 0
Прокуратура Свердловского района города Иркутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя.
Irk.ru 4 дня назад 0
Следователи СКР по Иркутской области завершили расследование уголовного дела против 48-летнего мужчины. Как сообщает пресс-служба ведомства, он обвиняется в убийстве и покушении на убийство.
Альтаир 4 дня назад 0
Трое иркутян предстанут перед судом за незаконную добычу косули
Им грозит до пяти лет лишения свободы. Дознаватели МО МВД России «Эхирит-Булагатский» завершили расследование уголовного дела в отношении троих жителей Иркутска в возрасте от 36 до 62 лет, которых обвиняют в незаконно добыче косули.
ИркСиб 4 дня назад 0
Четверо жителей Шелеховского района предстали перед судом по обвинению в пяти угонах и четырех кражах, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0