Женщине из Иркутска может грозит 2 года лишения свободы за ложное сообщение о краже

33-летней жительнице Ленинского района Иркутска грозит до 2 лет лишения свободы за заведомо ложный донос.
В декабре 2020 года  в полицию поступило заявление от 33-летней женщины о том, что ее ограбили, похитив сотовый телефон. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть  открытое хищение чужого имущества). 

09:18
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МЧС в Иркутской области спасли женщину, упавшую в глубокую яму
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли женщину, которая упала в глубокую яму и не смогла самостоятельно выбраться.  Около трех часов ночи 24 ноября спасителям поступил вызов из Ольхонского района Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поздравил женщин с Днём матери. Видео
Сегодня в России отмечается День матери. Всё в мире начинается с мамы. Она – опора для каждого, самый родной человек. Нет на земле человека ближе и дороже, чем мама. Её любовь беззаветна и бескорыстна.
Тайшет24 4 дня назад 0
Оперативники отдела полиции № 6 в Иркутске разыскивают Алену Палевич. Известно, что иркутянку видели последний раз 22 ноября на улице Глеба Успенского.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
44-летняя женщина пропала без вести в Иркутске
Последний раз иркутянку видели 22 ноября на улице Глеба Успенского. В Иркутске оперативники разыскивают 44-летнюю женщину, которая ведет скитальческий образ жизни.
ИркСиб 2 дня назад 0
Котельная взорвалась в поселке Иркутской области, пострадала женщина
Днем 30 ноября произошла разгерметизация твердотопливного котла, расположенного в административном здании поселка Кутулик. Пострадала женщина. Здание стоит на улице Матвеева.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0