Один человек погиб и четверо пострадали на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки

В Приангарье за прошедшие сутки произошло 14 пожаров, в которых шесть человек спасли, трое получили ожоги и один пострадал от отравления угарным газом. Трагический случай произошел в садоводстве города Братска, где в результате возгорания погиб мужчина, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

В первом часу ночи 4 февраля в Братске загорелся двухэтажный садовый дом в жилом районе Энергетик. На момент прибытия огнеборцев строение было полностью охвачено огнем, произошло обрушение кровли. Площадь пожара составила 25 квадратных метров. Погибшего  обнаружили в ходе проливки и разбора строительных конструкций. Причина пожара устанавливается дознавателями МЧС.

Всего с начала года в Иркутской области зарегистрировано 576 пожаров. Погибли 33 человека. 26 человек получили травмы. 84 человека спасены на пожарах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Один человек погиб и четверо пострадали на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки
10:06
174
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре человека погибли и двое пострадали на пожарах в Иркутской области
Причиной возгораний стало неисправное печеное отопление и неосторожное обращение с огнем. Морозы провоцируют увеличение пожаров в домах.
ИркСиб 3 дня назад 0
1 человек погиб и 33 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 21 по 27 ноября в Иркутской области произошло 27 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. В результате этих аварий 1 человек погиб, еще 33 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Котельная взорвалась в поселке Иркутской области, пострадала женщина
Днем 30 ноября произошла разгерметизация твердотопливного котла, расположенного в административном здании поселка Кутулик. Пострадала женщина. Здание стоит на улице Матвеева.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Женщина пострадала при взрыве котла в Кутулике в Иркутской области
Разгерметизация твердотопливного котла произошла на улице Матвеева в поселке Кутулик сегодня, 30 ноября. В результате случившегося пострадала женщина, находившаяся в одном из офисов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
24 пожара за сутки произошло в Иркутской области
Предыстория:  Четыре человека погибли и двое пострадали на пожарах в жилых домах Приангарья в морозы 24 пожара зарегистрировали в Приангарье за прошедшие сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0