Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в Братске

14 пожаров произошло в Иркутской области за прошедшие сутки. В результате пострадали четверо человек, спасены шестеро. Кроме того, четыре возгорания зафиксировали в ночь на 4 февраля. Мужчина погиб на пожаре в садоводстве в жилом районе Энергетик в Братске. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Ночью 3 февраля во время пожара в частном деревянном доме в Черемхове пострадал мужчина. Хозяин получил ожоги при попытке тушить огонь самостоятельно. Пожарные вынесли пострадавшего на свежий воздух и передали бригаде скорой помощи. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем собственником дома.

13:18
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пенсионер погиб на пожаре в частном доме в Братске
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Деревянный двухэтажный дом в жилом районе Южный Падун города Братска загорелся около половины девятого вечера во вторник, 22 ноября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме в жилом районе Южный Падун в Братске 22 ноября в 20.32. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в огне погиб пожилой хозяин дома, который вел асоциальный образ жизни.
Альтаир 5 дней назад 0
Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске
Предыстория:  Открытый огонь на производственной площадке АНХК в Ангарске ликвидирован В жилом районе Осиновка Братска Иркутской области произошел пожар в деревянном одноэтажном доме.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Полиция ищет очевидцев ДТП в Вихоревке, в котором погиб мужчина
Полиция Братска и Братского района просит откликнуться очевидцев ДТП, которое произошло начале месяца в Вихоревке. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
45-летний местный житель осужден за ДТП, в котором погиб 4-летний ребенок.
Альтаир 6 дней назад 0