Более 2,6 тысячи тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки

Свыше 2,6 тысячи тонн снега вывезено с улиц Иркутска за минувшие сутки. Об этом мэру города Руслану Болотову доложил директор МУП «ИркутскАвтодор» Михаил Малыхин. Прошедшей ночью на очистку проезжей части, остановочных пунктов, тротуаров и дорог частного сектора было выведено 120 единиц техники и 200 человек. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«Минувшей ночью акцент был сделан на вывоз складированного на обочинах снега. Работы велись во всех районах города, по обращениям жителей техника работала на Бульваре Гагарина, дороге в СНТ „Озерное“ и на других направлениях, — отметил Михаил Малыхин. — Сегодня потеплело и сейчас наша главная задача — „поднять“ с асфальта образовавшийся снежный накат, для этого дороги обрабатываются песко-соляной смесью, применяется специальная техника. Предстоящей ночью, когда снизится автомобильный трафик, разрыхленную массу и вновь выпавший снег начнут собирать и вывозить с улиц».

13:52
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
200 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за прошедшие сутки
Всю ночь дорожные службы Иркутска очищали городские улицы от снега. Дворники вышли на работу уже с 4 часов утра. В течение дня работу по устранению последствий снегопада усилят.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за минувшие сутки
675 тонн снега вывезли с иркутских улиц за прошедшие сутки. На уборку минувшей ночью вышли 50 единиц техники. В расчистке магистральных улиц областного центра участвуют 32 комбинированных дорожных машины, 12 тракторных щеток и 6 погрузчиков.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку вышло 50 единиц техники. С последствиями снегопада и гололедом продолжают бороться в областном центре. Минувшей ночью на уборку улиц вышло 50 единиц техники.
ИркСиб 3 дня назад 0
675 тонн снега было вывезено с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
675 тонн снега вывезли с улиц Иркутска за сутки
Минувшей ночью на уборку улиц Иркутска вышло 50 единиц техники.
Irk.ru 3 дня назад 0