Двое подростков расстреляли машину скорой помощи в Ангарске

В дежурную часть полиции Ангарска поступило сообщение о том, что в одном из дворов неизвестные расстреляли машину скорой помощи, которая приехала на вызов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, они повредили ветровое стекло автомобиля. К счастью, никто не пострадал.

Новость по теме Подростка обвиняют в ограблении и покушении на убийство девушки в Иркутске Оперативники прибыли на место происшествия и начали искать злоумышленников в ближайших дворах и подъездах. В итоге они задержали двух подозреваемых, которыми оказались 16-летние подростки. При обыске у них нашли пневматический пистолет, из которого, судя по всему, они и стреляли по «скорой».

Нарушители во всем признались и объяснили, что начали палить по машине из хулиганских побуждений. С подростками и их родителями уже работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Двое подростков расстреляли машину скорой помощи в Ангарске
15:12
254
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники ДПС помогли замерзавшим в заглохшей машине мужчинам под Ангарском
Они безуспешно пытались завести автомобиль, но сильно замерзли. Инцидент произошел в минувшие выходные под Ангарском.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли замерзавшим в машине мужчинам под Ангарском
Накануне в дежурную часть полиции поступило звонок от человека, который сообщил, что на пути из Ангарска в Иркутск на Московском тракте стоит заглохшая «Мазда», в которой замерзают люди.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Дошколят в Тайшете познакомили с пожарной машиной
В детском саду «Сказка» в Тайшете прошла встреча воспитанников с сотрудниками МЧС.
Тайшет24 6 дней назад 0
Сотрудники ДПС помогли замерзающим людям на пути из Ангарска в Иркутск
Предыстория:  Прокуратура контролирует проверку ДТП с пострадавшими детьми в Шелехове В дежурную часть УМВД России по АГО поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути из Ангарс
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В дежурную часть МВД по Ангарскому городскому округу поступил звонок о том, что на Московском тракте по пути из Ангарска в Иркутск заглох автомобиль «Мазда», в которой замерзают четыре человека. Сразу после связь с людьми прервалась.
Irk.Today 6 дней назад 0