Братчанин погиб при пожаре в садоводстве в жилом районе Энергетик

За прошедшие сутки в регионе произошло 14 пожаров. Пострадали четыре человека, спасли четверых. В садоводстве в Братске погиб мужчина.

Ночью 4 февраля поступило сообщение о пожаре в жилом районе Энергетик. Горел двухэтажный садовый дом. К приезду спасателей дача была полностью охвачена огнём, обрушилась кровля. При разборе стройконструкций обнаружили погибшего. Причина пожара устанавливается.

Ночью 3 февраля во время пожара в Черемхово в частном деревянном доме пострадал мужчина. Хозяин получил ожоги, пытаясь тушить огонь. Спасатели вынесли пострадавшего на улицу и передали медикам. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Днём 3 февраля загорелась квартира в 4-этажном доме в Свирске. Звеном газодымозащитной службы спасли двоих человек – мужчину 1962 года рождения и хозяйку квартиры 1941 года рождения. Пострадавших с ожогами госпитализировали.

Вечером 3 февраля в Усть-Илимске в 14-этажном доме на 5-м этаже загорелась бытовая техника. Пожарные спасли 2 человек, самостоятельно эвакуировались еще 7 жильцов. На кухне нашли мужчину 1984 года рождения с признаками отравления угарным газом. Пострадавшего передали бригаде скорой помощи. Пожар произошел из-за неправильной эксплуатации электрооборудования.

С начала года в Иркутской области зарегистрировано 576 пожаров. Погибли 33 человека. 26 получили травмы, 84 удалось спасти.

Братчанин погиб при пожаре в садоводстве в жилом районе Энергетик
15:12
164
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе растёт число пожаров
На территории Тайшетского района с начала года зарегистрировано 214 пожаров – это на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В огне погибло девять человек, травмировано 13.
Тайшет24 4 дня назад 0
За 11 месяцев в Тайшетском районе на пожарах погибли 10 человек
С начала 2022 года в Тайшетском районе зарегистрировано 217 пожаров – это на 54 случая больше, чем за 11 месяцев прошлого года. Погибло 10 человек – количество жертв огня выросло на одного человека.
Тайшет24 2 дня назад 0
Пенсионерка погибла на пожаре в Братском районе
Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. За минувшие сутки, 30 ноября, в Приангарье произошло 19 пожаров.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пенсионерка из села Калтук Братского района погибла на пожаре в частном доме прошлой ночью
В селе Калтук Братского района на пожаре погибла женщина 1934 года рождения. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 2 дня назад 0
Женщина 1934 года рождения погибла при пожаре в селе Калтук, Братского района. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, предварительная причина пожара – короткое замыкание.
Альтаир 1 день назад 0