Житель Иркутска проводил пенсионерку домой и в знак вознаграждения отнял ее банковую карту

Житель Иркутска, двигаясь на машине по улице 4-й Железнодорожной ночью 27 января, обратил внимание на женщину, которая несмотря на мороз находилась на улице без теплой одежды и обуви. Мужчина проводил ее домой, после чего осмотрел квартиру, где предположительно пытался найти что-либо, представляющее для него интерес. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Не найдя ничего ценного, иркутянин стал убеждать пожилую женжину в том, что спас ей жизнь, требуя за это вознаграждение. Поскольку наличных у пенсионерки не оказалось, он забрал ее банковскую карту, которой в дальнейшем расплатился на АЗС. 

15:26
168
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
74-летний пенсионер, попавший под колеса "Лады", скончался в больнице в Иркутске
Предыстория:  Водитель маршрутки наехал на 61-летнего мужчину на остановке в Шелехове Полицейские выясняют обстоятельства ДТП с участием пешехода. По предварительной информации, около 19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ДТП произошло вечером 28 ноября. Известно, что 54-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» двигался в сторону поселка Малая Топка Иркутского района. На выезде из Иркутска он наехал на пенсионера, который переходил дорогу вблизи пешеходного перехода.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пенсионер погиб под колесами «Лады Гранта» на выезде из Иркутска
Он переходил дорогу вблизи пешеходного перехода. ДТП произошло около семи часов вечера в понедельник, 28 ноября, на выезде из Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пенсионер попал под колеса автомобиля Lada Granta на выезде из Иркутска 28 ноября около 19.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, 74-летний пострадавший скончался в больнице.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутском районе пенсионерка задохнулась в гараже из-за газов от бензинового генератора
Погибшую обнаружила бригада «скорой помощи». В Иркутском районе в среду произошел несчастный случай в одном из частных домов. В полицию позвонил врач «скорой помощи» и сообщил, что в гараже частного дома находится женщина без признаков жизни.
ИркСиб 4 дня назад 0