Иркутянин помог замерзающей без обуви женщине дойти до дома и забрал ее банковскую карту

Полиция Иркутска ищет мужчину, запечатленного на видео. Его призывают добровольно явиться в отделение. Установлено, что молодой человек проезжал ночью 27 января по улице 4-й Железнодорожной и увидел женщину без теплой одежды и обуви в мороз.

Он проводил пенсионерку домой, но ушел не с пустыми руками — осмотрел квартиру, и, не найдя ничего ценного, стал требовать вознаграждение за спасение. Наличных у женщины не оказалось, тогда он забрал ее банковскую карту и в дальнейшем расплатился ею на АЗС.

Правоохранительные органы просят граждан, узнавших разыскиваемого сообщить о нем по телефонам 8(3952) 41-11-64, 8-902-515-10-45.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин помог замерзающей без обуви женщине дойти до дома и забрал ее банковскую карту
15:26
242
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Женщина упала в яму глубиной 2,5 метра в Ольхонском районе
По предварительным данным, она травмировала позвоночник. Инцидент произошел в ночь на четверг, 24 ноября, в Ольхонском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
МЧС в Иркутской области спасли женщину, упавшую в глубокую яму
Сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда спасли женщину, которая упала в глубокую яму и не смогла самостоятельно выбраться.  Около трех часов ночи 24 ноября спасителям поступил вызов из Ольхонского района Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Росфинмониторинг внес в перечень террористов и экстремистов экс-координатора штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова. Он упоминается в перечне под номером 2289. Информация размещена на официальном сайте ведомства.
Альтаир 6 дней назад 0
35-летнего жителя Бодайбо признали виновным в изнасиловании и убийстве женщины. Суд назначил ему 18 лет колонии строгого режима.  Преступление было совершено 24 августа 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Бодайбо получил 18 лет колонии за изнасилование и убийство женщины
Трагедия в Бодайбо произошла в августе прошлого года, именно тогда 35-летний мужчина изнасиловал и убил свою знакомую. Подробности сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0