Иркутянин забрал банковскую карту у пенсионерки «за спасенную жизнь»

Мужчину призывают явиться в полицию.

Инцидент произошел ночью 27 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 4 февраля. Мужчина ехал на машине по улице 4-я Железнодорожная, когда заметил на улице женщину без тёплой одежды и обуви.

Водитель проводил пенсионерку домой, осмотрел квартиру, где предположительно пытался найти что-то ценное. Ничего не обнаружив, мужчина стал пожилую иркутянку в том, что спас ей жизнь, и попросил вознаграждение.

«Бабка, я тебе жизнь спас. Ты куда же пошла, на улице 30 градусов, бабушка. Дай хоть рублей 500, если есть», — обратился к женщине молодой человек.

Наличных у иркутянки не оказалось, поэтому водитель забрал её банковскую карту, которой в дальнейшем расплатился на АЗС.

Полицейские призывают мужчину, запечатленного на видео, явиться добровольно. Иркутян, этого человека, просят сообщить по телефонам: 8(3952) 41-11-64, 8 (902) 515-10-45.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянин забрал банковскую карту у пенсионерки «за спасенную жизнь» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22722-irkutyanin-zabral-bankovskuyu-kartu-u-pensionerki-za-spasennuyu-zhizn />
16:16
198
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...