Смертельное ДТП произошло сегодня днём вблизи Тулуна. Погибла семейная пара

Столкновение автомобилей "Нива" и большегруза "Вольво" произошло сегодня около 13:00 на 1501 километре автодороги «Сибирь» вблизи Тулуна. В результате происшествия травмы, не совместимые с жизнью, получили мужчина-водитель и женщина-пассажир автомобиля "ВАЗ" — семейная пара. Водитель фуры не пострадал. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию межмуниципального отдела МВД России «Тулунский»

Различные травмы получила собака, находившаяся в отечественном авто. Сотрудники ГИБДД незамедлительно доставили её в ветеринарную клинику. В настоящее время необходимую помощь ей оказывают врачи учреждения.

На месте аварии находятся сотрудники ГИБДД. Устанавливаются причины и условия происшествия. Движение по федеральной трассе восстановлено.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Смертельное ДТП произошло сегодня днём вблизи Тулуна. Погибла семейная пара
Источник:
17:02
363
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В границах города Тулун и поселка Тыреть Иркутской области появились новые пешеходные переходы через железнодорожные пути.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске из-за курения в частном доме погибла 35-летняя женщина
Ее сожитель получил сильные ожоги. В жилом районе Осиновка города Братска в воскресенье, 27 ноября, сгорел частный жилой одноэтажный дом. Пожар произошел ночью.
ИркСиб 5 дней назад 0
Женщина погибла, мужчина получил ожоги при пожаре в деревянном доме в Братске
Предыстория:  Открытый огонь на производственной площадке АНХК в Ангарске ликвидирован В жилом районе Осиновка Братска Иркутской области произошел пожар в деревянном одноэтажном доме.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Неосторожность при курении стала причиной пожара в жилом районе Осиновка, города Братска.
Альтаир 5 дней назад 0
Жительница Приангарья погибла на пожаре из-за неосторожности при курении
Это произошло ночью 27 ноября на улице Гидромонтажной в городе Братске. Горел частный дом. Внутри пожарные обнаружили тело 35-летней женщины. Также пострадал 34-летний мужчина, он получил ожоги.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0