Древесину на миллиард рублей незаконно вывезли из Иркутской области в 2020 году

В 2020 году Иркутская таможня возбудила 28 уголовных дел за контрабанду леса и лесоматериалов. Всего в Россию не вернулся 221 миллион рублей. Общая стоимость и объем незаконно вывезенных лесоматериалов составили 1,023 миллиарда рублей и 144,5 тысячи кубометров.

В 2020 году возбудили 1 015 административных дел за нарушения при декларировании. Выписаны штрафы на 18,8 миллиона рублей. Работа по раскрытию преступлений, связанных с незаконным вывозом леса, проводилась совместно с территориальными подразделениями МВД, ФСБ России, прокуратуры, налоговой службы, Росфинмониторинга и минлеса Иркутской области.

Древесину на миллиард рублей незаконно вывезли из Иркутской области в 2020 году
20:14
297
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Что месяц грядущий нам готовит? Ждать ли нам морозов и ветров в декабре?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области снижены долги по заработной плате на 107 млн рублей
Вопросы своевременности выплаты заработной платы на предприятиях региона были рассмотрены на заседании областной межведомственной комиссии (МВК) по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области до 5 декабря из-за непогоды
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории всей Иркутской области введут режим повышенной готовности до 5 декабря. Решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области с начала года ВИЧ выявили у 1638 человек
Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный День борьбы со СПИДом. В этом году он проходит под девизом — «Время для равенства!». Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 6 дней назад 0
Режим повышенной готовности введут в Иркутской области до 5 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями. Решение приняли на внеочередном заседании КЧС под председательством губернатора Игоря Кобзева.
Альтаир 6 дней назад 0